Deixa Eu Te Contar

por Flávia Bitencourt

Arquivos

Lourdes Medeiros se destaca na alta gastronomia maranhense

Formada em gastronomia, a chef tem trabalho reconhecido na área por assinar buffet em eventos de todos os portes

O Debate do Maranhão - 03/04/2019 9h00

Chef Lourdes Medeiros é destaque na alta gastronomia maranhense (Foto: Divulgação)

A chef Lourdes Medeiros inova no mercado e apresenta uma boa opção para quem quer desenvolver um cardápio de alto nível em casa. Aquela qualidade de restaurante todo dia na sua mesa e com você ao comando. Todo esse conhecimento vem por meio do curso Personal Gourmet.

O Personal Gourmet oferece o que já é uma “febre” em São Paulo, por exemplo. Se você quiser fazer pratos de alta gastronomia para a família ou apenas ter esse conhecimento para valorizar aquela reunião familiar e/ou com os amigos. Tanto faz, o importante é que Lourdes Medeiros vai capacitar em um curso que dura quatro dias intensos e é realizado na casa do cliente.

Lourdes Medeiros tem trabalho reconhecido na área por assinar buffet em eventos de todos os portes. (Foto: Divulgação)

“No primeiro dia, vou para os supermercados e Ceasa, pois ensino a escolher bem frutas verduras legumes, e tudo que se usa na cozinha. Depois, boas práticas de higiene, e boas práticas de fabricação de alimentos, e ensino e ensino fazer os tipos de molhos para cada proteína, branca, vermelha, e mariscos, e Pescados. Ensino opção de café da manhã, lanches. No almoço e jantar, ensino, entrada, prato principal e sobremesa. Sempre aqueles pratos de alta gastronomia”, explica a chef.

Lourdes Medeiros tem trabalho reconhecido na área por assinar buffet em eventos de todos os portes, desde casamentos a eventos mais reservados em residências. No evento Cozinha Potiguar, em parceria com a loja Potiguar do Cohafuma, ministra cursos práticos para todos que amam gastronomia, mesmo os amadores e curiosos, e o melhor, gratuitamente.

O famoso tomate seco da linha de produtos em conservas artesanais assinada pela chef. (Foto: Divulgação)

Além do amplo conhecimento, Lourdes tem os especiais, como são os casos do tomate seco e o molho artesanal de tomate, excelentes opções tanto para consumo próprio, como para dar aquele toque especial no prato, deixando-o mais sofisticado, quanto para presentear aquela pessoa querida.

“Além de muito amor, uso sempre os melhores produtos e zero conservantes, totalmente saudável e aromatizado com ervas”, diz.

Lourdes Medeiros nasceu em Lago da Pedra-MA e se formou em gastronomia pela Universidade Ceuma. Tem o próprio buffet, além de uma linha de produtos em conservas artesanais e uma lista extensa de experiências e clientes. Chef profissional, ela elabora e cria pratos buscando aliar, sabores, texturas que se completam e contrastam, adicionando sempre ingredientes encantando tanto os olhos como o paladar pela magia do sabor.

Os contatos com Lourdes Medeiros podem ser pelo telefone (98) 98878-4378, e-mail: lourdesmedeiros19@hotmail.com e Instagram: @chef_lourdes_medeiros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *