DEIXA EU TE CONTAR

Chef Luciano Rosa marca presença no Santander Delícias do Brasil

Evento reúne grandes chefs de todas as regiões do país no Rio de Janeiro

Chef Luciano Rosa vai assinar a entrada do jantar de abertura do evento. (Foto: Divulgação)

O chef Luciano Rosa, que assina toda a gastronomia do Grupo Mateus, vai representar o Maranhão na primeira edição do Santander Delícias do Brasil. O evento, que acontece de 24 a 27 de maio, no Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro, vai reunir renomados chefs nacionais na busca da valorização cultural do Brasil através dos sabores.

Luciano Rosa vai assinar a entrada do jantar de abertura do evento, com o prato costelinha de tambaqui empanado no coco com pirão de cuxá e chips de batata doce. No curso, Luciano vai apresentar o nosso tradicional arroz de cuxá. A ideia é conhecer o Brasil através de suas origens e temperos, marcado por uma culinária tão diversa quanto o seu povo. “É uma honra ser convidado para participar de um evento dessa magnitude e vou apresentar o nosso cuxá, que é uma iguaria digna de ser apreciada e conhecida em todo o país”, justifica o chef. E Luciano está coberto de razão. O sabor excêntrico de nossa vinagreira conquistou o internacional chef Murakami, que participou da inauguração do Ateliê Don’Anna, no início do mês.

O evento pretende apresentar um panorama nacional da gastronomia brasileira, reunindo em um só lugar chefs renomados e produtores de diferentes regiões, promovendo assim a cadeia produtiva e a cultura gastronômica do país.

PROGRAMAÇÃO SANTANDER DELÍCIAS DO BRASIL

Dia 23/05 – Quarta-feira – Preview de Lançamento para Convidados

Dia 24/05 – Quinta-feira – 16h às 22h

Dia 25/05 – Sexta-feira – 16h às 22h

Dia 26/05 – Sábado – 12h às 22h

Dia 27/05 – Domingo – 12h às 22h

VER COMENTÁRIOS

Artigos relacionados